Experiencia Foodie Exclusiva para
en la Patagonia
Juliana te invita a viajar… Una experiencia única de cuatro días con navegación en el lago Nahuel Huapi, caminatas en senderos naturales, talleres de cocina patagónica, almuerzos a orilla del lago, degustación de vinos, gastronomía desde Puerto Correntoso y mucho más.
Recetas patagónicas, paisajes increíbles, un estallido de naturaleza y colores.
Nuestra propuesta está concebida con la pasión y el deseo de compartir un lugar único y acogedor, donde la historia se encuentra con la naturaleza. Una experiencia de los sentidos, donde la sensación de calma y bienestar transporta lejos de la rutina cotidiana.
Lagos, bosques, ríos y montañas crean un paraíso natural inigualable donde vas a vivir una experiencia mágica. Te proponemos descubrir la inmensidad de la Patagonia Argentina, donde nos escaparemos para disfrutar sabores, clases de cocina, relax y disfrute en escenarios naturales y únicos. ¡Un descanso para recargar energía!
Si queres sumergirte profundamente en el sabor local, caminar con vista a montañas y lagos de la Patagonia, este viaje es para vos.
¿Cuándo?
Desde el jueves 26 al domingo 29 de Octubre de 2023.
¿Dónde?
Correntoso Lake & River Hotel, Villa La Angostura, Patagonia Norte, Argentina.
¿Qué haremos?
Caminar, navegar en lago Nahuel Huapi, cocinar, degustar vinos, descansar, comer muy rico y algunas cosas más.
Correntoso Lake & River Hotel
Patagonia, Argentina
Frente al lago Nahuel Huapi y la Cordillera de los Andes, se erige el hotel Correntoso, un testigo privilegiado de Villa La Angostura. El hotel, que acaba de cumplir su centenario, es uno de los más antiguos del país y su rica historia mereció ser contada por el escritor Yayo De Mendieta en su libro Apuntes del Correntoso, una obra donde repasa los orígenes y las distintas etapas que atravesó hasta transformarse en un emblema de la Patagonia.
El Correntoso es anterior a la Villa, fundada en 1932. A lo largo de los años y luego de algunas remodelaciones se convirtió en el Correntoso Lake & River Hotel. Hoy en día se desenvuelve de acuerdo a los exigentes estándares del hotelería internacional, sin embargo, mantiene la esencia que conocieron los audaces aventureros que llegaban a vapor a la región hace 100 años.
Acerca de Juliana
Juliana López May es una de las cocineras mediáticas más innovadoras y versátiles de la Argentina y reconocida en toda América Latina. Se posicionó como una referente de la cocina de producto, llegando a un público muy diverso.
Viajó por el mundo realizando trabajos en Argentina, Londres, Francia, Brasil, Canadá, Chile y Uruguay. Juliana realizó un stage en el River Café, aclamado restaurant en Londres. Años de originales ciclos de televisión, viajes, libros, charlas y asesoramiento a empresas y marcas consolidaron a Juliana como una referente de la gastronomía. Sus 5 libros expresan toda su cocina y se convirtieron en éxitos inmediatos, vendiendo más de 130k ejemplares.
Como empresaria y emprendedora Juliana ha desarrollado varias líneas de productos que incluyen: una línea de conservas gourmet, hamburguesas vegetarianas, Especias & Hierbas y Tortas congeladas. Todas bajo la marca Juliana López May. Comenzó su carrera de la mano de Francis Mallman, con quien trabajó durante nueve años.
Agenda día por día
- Transfer desde el Aeropuerto de Bariloche.
- Check-in y distribución de las habitaciones.
- Bienvenida a la “Experiencia con Juliana en Correntoso”.
- Juliana te recibe con una demostración de cocina en vivo de tapeos y Rutini Wines.
- Desayuno en Martín Pescador.
- Navegación y senderismo al Brazo Machete en lago Nahuel Huapi.
- Desde Puerto Correntoso navegan hasta una playa inhóspita, comienzan una caminata por senderos inmersos en el bosque y llegan a otra orilla del lago donde disfrutarán de un almuerzo intervenido por Juliana. Luego regresan navegando a Puerto Correntoso.
- Relax en Herbal Hamman Spa con vista del atardecer desde la pileta climatizada in-out a la hora del té.
- Clase de cocina con Juliana y cena en Puerto Correntoso.
- Desayuno en Martín Pescador.
- Visita a eco-huerta con huertas de productores locales.
- Almuerzo pic nic con vista al lago Nahuel Huapi.
- Traslado al hotel.
- Herbal Hamman Spa.
- Clase de cocina y cena con Rutini Wines en Correntoso.
- Desayuno en Martín Pescador.
- Yoga y meditación en movimiento con Ayur Yoga (actividad opcional).
- Check-out.
- Transfer al Aeropuerto de Bariloche.
Para hacer el pago
- 3 noches / 4 días de alojamiento base DBL o TPL.
- Traslados desde aeropuerto Bariloche en los vuelos sugeridos.
- Desayunos.
- Clases de cocina con Juliana Lopez May.
- Todas las actividades y gastronomía descriptas en el cronograma.
- Impuestos hoteleros.
- Ticket aéreo.
- Actividades opcionales, las cuales podrán ser contratadas en caso de interés, especialmente para acompañantes que quieran disfrutar del viaje.
- Cupo mínimo: 14 personas.
- Cupo máximo: 22 personas.
- Precio por persona en base DBL o TPL.
- Base Single a consultar.
- Seña no reembolsable.
- El valor se mantiene hasta el 30/06/2023 por la tarifa área y costo precio paquete.
Luego del pago
Para confirmar tu lugar, por favor informa tu pago a continuación.